Canjiquinha na panela de pressão

Canjiquinha na panela de pressão

4 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon, a calabresa e frite bem.
  2. Adicione o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e acerte o sal.
  3. Deixe refogar até ficarem macios e acrescente a canjiquinha lavada.
  4. Misture bem e tempere com a pimenta.
  5. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
  6. Sirva com cheiro-verde e aproveite.

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua canjiquinha na panela de pressão ainda mais especial, a dica é investir em temperos variados, como pimenta-de-cheiro, tomilho, orégano fresco e o que mais você gostar! Aproveite e confira também essas outras receitas de canjiquinha deliciosas.

veja mais receitas

Canjiquinha Panela de pressão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gabriel

21/05/2024

muito sabor

Acrescentei lombo salgado, costelinha salgada e carne seca (além do bacon e linguiça calabresa) ficou uma delícia com couve e coentro 🤤😋

Achei útil