9 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo e finalização
- Deixe o milho de canjica de molho na água de um dia para o outro ou coloque-o em água fervente por no mínimo 1 hora.
- Descarte a água e leve o milho a uma panela de pressão com 1 litro de água filtrada.
- Leve ao fogo à pressão por 30 minutos ou até ficar macio.
- Adicione o leite vegetal, o leite de coco culinário e o adoçante (ou açúcar). Mexa bem por 3 minutos.
- Acrescente o leite condensado e duas colheres de leite de coco em pó.
- Misture e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
- Tire do fogo e finalize com o coco ralado e a canela.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Essa canjica garante uma versão vegana da tradicional receita que vai aquecer suas tardes e noites frias de inverno. Essa é uma ótima alternativa para inovar a canjica clássica.
Confira mais receitas de sobremesas veganas aqui mesmo.
sugestão para você
Canjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!