6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro.
- Em seguida, cozinhe a canjica com água e o açúcar em uma panela pressão por cerca de 45 minutos após pegar pressão.
- Acrescente os outros ingredientes e cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Sirva com canela em pó. Bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
A canjica sem lactose é uma excelente versão de um prato tradicional da culinária brasileira, especialmente popular durante as festas juninas.
Ela tem sabor doce e cremoso devido ao leite condensado e ao leite de coco, além das especiarias como canela e cravo.
Combina bem com outras comidas típicas juninas, como pamonha e quentão, além de ser apreciada com bebidas como café e chás.
Experimente também essa receita de canjica que é a cara do brasileiro.
sugestão para você
Canjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!