Canjica sem lactose

Canjica sem lactose

6 a 8 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro.
  2. Em seguida, cozinhe a canjica com água e o açúcar em uma panela pressão por cerca de 45 minutos após pegar pressão.
  3. Acrescente os outros ingredientes e cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  4. Sirva com canela em pó. Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

A canjica sem lactose é uma excelente versão de um prato tradicional da culinária brasileira, especialmente popular durante as festas juninas.

Ela tem sabor doce e cremoso devido ao leite condensado e ao leite de coco, além das especiarias como canela e cravo.

Combina bem com outras comidas típicas juninas, como pamonha e quentão, além de ser apreciada com bebidas como café e chás.

Experimente também essa receita de canjica que é a cara do brasileiro.

Canjica
sugestão para você

Canjica

veja mais receitas

Canjica Sem lactose

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!