1 porção
220min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água por 3h.
- Jogue a água fora e transfira para a panela de pressão.
- Cubra a canjica com água e cozinhe por 40 minutos.
- Espere secar e reserve.
- Enquanto isso, bata o leite e o whey.
- Despeje sobre a canjica fria.
- Adicione o amendoim.
- Coloque o adoçante e leve ao fogo para esquentar.
- Estará pronta para servir.
- Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
anote aí...
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
sugestão para você
Canjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!