atualizada em 25/07/2024
1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Inicie derretendo o açúcar para fazer caramelo.
- Quando atingir o ponto, adicione o leite de coco.
- Acrescente uma pitada de sal, cravo e canela em pau.
- Junte a canjica já cozida, coco ralado fresco e leite vegetal.
- Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
- Agora é só servir quentinho! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode adicionar outras especiarias, como noz-moscada ou anis-estrelado. Só tome cuidado para não errar na dosagem. Na dúvida, prove antes de adicionar na panela.
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
E aproveite para conhecer a nossa lista com receitas de Festa Junina, para preparar um arraiá farto e delicioso.
sugestão para você
Canjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!