Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione a canjica, o doce de leite, o leite, o amido de milho dissolvido e misture.
- Ferva por 5 minutos sem parar de mexer.
- Despeje a canjica em refratários e decore com doce de leite.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar canela em pó, cravo-da-índia ou baunilha para aromatizar a canjica um pouco mais. Fica delicioso servir morna, mas também pode ser servida fria. Bom apetite!
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramCanjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!