Canjica cremosa com leite condensado

Canjica cremosa com leite condensado

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
12 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a canjica em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro;
  3. Receiteria

    Escorra a água do molho, coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra-a com água novamente e deixe-a cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão;
  4. Receiteria

    Assim que a pressão sair, adicione o leite, o leite condensado, a canela e cozinhe por mais 10 minutos;
  5. Receiteria

    Triture o amendoim em um processador ou liquidificador e reserve;
  6. Receiteria

    Quando a canjica cozinhar, desligue o fogo, acrescente o amendoim, o creme de leite, misture, e sirva na sequência!

Publicidade

anote aí...

Essa receita fica deliciosa e vai fazer sucesso nos dias frios ou naquela festa junina do bairro. Não deixe as pessoas passarem vontade, faça hoje mesmo!

Agora, que tal aprender a preparar a nossa deliciosa receita de canjica? Com um preparo tradicional, fácil e supersaboroso. Aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Canjica
sugestão para você

Canjica

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!