Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a canjica em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro;
-
Escorra a água do molho, coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra-a com água novamente e deixe-a cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão;
-
Assim que a pressão sair, adicione o leite, o leite condensado, a canela e cozinhe por mais 10 minutos;
-
Triture o amendoim em um processador ou liquidificador e reserve;
-
Quando a canjica cozinhar, desligue o fogo, acrescente o amendoim, o creme de leite, misture, e sirva na sequência!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 59.7
Gorduras totais | 26.2g | 33.6% |
Gorduras saturadas | 16.9g | 84.5% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 75g | 27.3% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 49.2g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 33.1mg | 2.5% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 64.4mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Essa receita fica deliciosa e vai fazer sucesso nos dias frios ou naquela festa junina do bairro. Não deixe as pessoas passarem vontade, faça hoje mesmo!
Agora, que tal aprender a preparar a nossa deliciosa receita de canjica? Com um preparo tradicional, fácil e supersaboroso. Aproveite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramCanjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!