Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a canjica em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro;
Receiteria
-
Escorra a água do molho, coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra-a com água novamente e deixe-a cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão;
Receiteria
-
Assim que a pressão sair, adicione o leite, o leite condensado, a canela e cozinhe por mais 10 minutos;
Receiteria
-
Triture o amendoim em um processador ou liquidificador e reserve;
Receiteria
-
Quando a canjica cozinhar, desligue o fogo, acrescente o amendoim, o creme de leite, misture, e sirva na sequência!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita fica deliciosa e vai fazer sucesso nos dias frios ou naquela festa junina do bairro. Não deixe as pessoas passarem vontade, faça hoje mesmo!
Agora, que tal aprender a preparar a nossa deliciosa receita de canjica? Com um preparo tradicional, fácil e supersaboroso. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Canjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!