Canjica com leite de aveia

Canjica com leite de aveia

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o milho de molho da noite para o dia, fazendo o remolho após algumas horas.
  2. Na panela de pressão, coloque o milho demolhado, leite de aveia, creme de leite, açúcar demerara, coco ralado, farinha de amendoim, sal, cravo e canela.
  3. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

anote aí...

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

Canjica
sugestão para você

Canjica

veja mais receitas

Aveia Canjica

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!