4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe o milho de molho da noite para o dia, fazendo o remolho após algumas horas.
- Na panela de pressão, coloque o milho demolhado, leite de aveia, creme de leite, açúcar demerara, coco ralado, farinha de amendoim, sal, cravo e canela.
- Cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Desligue o fogo e retire a pressão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
anote aí...
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
sugestão para você
Canjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!