atualizada em 20/05/2024
4 a 6 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela e leve ao fogo médio para ferver.
- Adicione a canjica, misture e deixe ferver até reduzir um pouco água.
- Em um liquidificador, coloque o leite, o doce de leite, o leite de coco, o sal e bata até misturar bem.
- Despeje essa mistura na panela com a canjica, misture bem e deixe ferver por mais 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Deixe a sua canjica com doce de leite e coco ainda mais deliciosa, adicionado uma xícara de chá de coco ralado antes de servir.
Você também pode servi-la com uma paçoca, fica uma delícia!
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
sugestão para você
Canjica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!