5 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água por 12 horas.
- Passado o tempo, escorra a canjica e transfira-a para uma panela de pressão.
- Acrescente a água, os cravos-da-índia e a canela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Quando sair a pressão, abra a panela, tire cerca de 3/4 da água e reserve.
- Misture o leite condensado, o leite de coco e o doce de leite e leve ao fogo novamente até ferver.
- Se quiser a canjica mais líquida, adicione um pouco da água reservada do cozimento.
- Desligue o fogo, misture o coco ralado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
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Essa canjica com coco fresco ralado é ideal para quem gosta de doces caseiros e clássicos.
Além disso, você pode saboreá-la quente ou gelada, sendo perfeita para todas as estações.
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