Canjica com coco

Canjica com coco

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a canjica e deixe de molho do dia para a noite.
  2. Escorra a água, coloque a canjica em uma panela de pressão, adicione um litro de água e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora em fogo médio.
  3. Atenção: cuidado para não queimar os grãos!.
  4. Abra a panela com cuidado, coloque todos os outros ingredientes e misture bem.
  5. Leve para cozinhar por vinte minutos e está pronto.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

anote aí...

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

Canjica
sugestão para você

Canjica

veja mais receitas

Canjica Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!