Canja de galinha com arroz integral

Canja de galinha com arroz integral

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem o arroz e leve para a panela de pressão com sal e temperos. Coloque o dobro de água.
  2. Deixe cozinhar de 8 a 10 minutos. Finalize com um fio de azeite.
  3. Em outra panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Acrescente o frango e os temperos e deixe refogar até ficar dourado.
  5. Adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Inclua os legumes picados e cubra com água quente. Ajuste os temperos.
  7. Deixe na pressão de 20 a 25 minutos.
  8. Junte o arroz e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

anote aí...

Perfeito para os dias frios, esse prato fica ainda mais gostoso com os temperos certos. A cúrcuma, a páprica defumada e o orégano são ótimas opções. Confira também outras receitas de canja de galinha que vão aquecer os seus dias.

veja mais receitas

Canja de galinha Galinha Integral Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!