4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão com óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Inclua o peito de frango e deixe dourar bem em ambos os lados.
- Acrescente o extrato de tomate e cubra com água quente.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e a folha de louro.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e retire a pressão.
- Fora da panela, desfie o frango e reserve.
- Na panela, inclua a batata, a cenoura, as vagens e o arroz.
- Feche a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
- Retire a pressão, coloque o frango, o milho e acerte o sal.
- Cozinhe tudo por mais 5 minutos (pode adicionar mais água, caso necessário).
- Finalize com o cheiro verde e sirva. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Adicione outros ingredientes para deixar este prato com a sua cara.
A abobrinha e o chuchu também são excelentes opções para uma canja deliciosa.
Conheça também outras receitas com peito de frango saborosas e fáceis de preparar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!