Canja de galinha

Canja de galinha

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão com óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate.
  2. Inclua o peito de frango e deixe dourar bem em ambos os lados.
  3. Acrescente o extrato de tomate e cubra com água quente.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a folha de louro.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  6. Desligue o fogo e retire a pressão.
  7. Fora da panela, desfie o frango e reserve.
  8. Na panela, inclua a batata, a cenoura, as vagens e o arroz.
  9. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
  10. Retire a pressão, coloque o frango, o milho e acerte o sal.
  11. Cozinhe tudo por mais 5 minutos (pode adicionar mais água, caso necessário).
  12. Finalize com o cheiro verde e sirva. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Adicione outros ingredientes para deixar este prato com a sua cara.

A abobrinha e o chuchu também são excelentes opções para uma canja deliciosa.

Conheça também outras receitas com peito de frango saborosas e fáceis de preparar.

veja mais receitas

Canja de galinha Galinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!