Canja de frango caprichada

Canja de frango caprichada

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue metade da cebola picada em 1 colher de sopa de azeite.
  2. Acrescente 1 dente de alho picado, o louro, salsão, a cenoura em cubos grandes e refogue bem.
  3. Adicione cravos, sementes de pimenta-do-reino, frango e água.
  4. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
  5. Retire o frango e coe a mistura, reservando separadamente o caldo e os temperos.
  6. Com um garfo, desfie o frango e reserve em um recipiente.
  7. Em outra panela grande, acrescente o restante da cebola e do azeite e doure.
  8. Adicione o restante do alho, o curry, o açafrão e o extrato de tomate.
  9. Inclua a cachaça e cozinhe até o álcool evaporar.
  10. Inclua as cenouras em cubos médios, as batatas, o tomate e o arroz e mexa bem.
  11. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o caldo do cozimento do frango até cobrir todos os legumes.
  12. Mexa e cozinhe em fogo médio.
  13. Junte o frango desfiado e o cheiro-verde.
  14. Cozinhe por alguns minutos.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!