Lista de ingredientes para o molho
Lista de ingredientes para o canelone
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Modo de preparo do molho
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o tomate e cozinhe-o por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo periodicamente até formar um molho encorpado. Tempere com sal e manjericão.
Modo de preparo do canelone
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Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada;
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Leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe as folhas de lasanha de acordo com as instruções do pacote;
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Coloque uma porção de recheio de ricota em cada folha e enrole. Repita o processo com todas as folhas e disponha os rolinhos em um refratário untado com azeite;
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Regue os rolinhos com o molho vermelho, asse-os em forno pré-aquecido a 200° graus por 15 minutos e sirva na sequência;
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.4
Gorduras totais | 22.2g | 28.5% |
Gorduras saturadas | 11g | 55.0% |
Sódio | 48.5mg | 2.1% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 18g | 6% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 18.2g | 36.4% |
Vitamina C | 18.9mg | 21% |
Cálcio | 11.7mg | 0.9% |
Ferro | 100mg | 555.6% |
Potássio | 90mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita; bem como para variar o recheio, que também pode ser de frango, carne moída, legumes, entre outros. Capriche e tenha um bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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