Canelone de frango fácil

Canelone de frango fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes reunidos para o preparo do canelone de frango

    Receiteria

    Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente
  2. panela com cebola e alho refogados

    Receiteria

    Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos
  3. frango adicionado ao preparo, com temperos

    Receiteria

    Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve
  4. refratário com molho de tomate

    Receiteria

    Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve
  5. Receiteria

    Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada
  6. Receiteria

    Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima
  7. Receiteria

    Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone
  8. Receiteria

    Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

28.9 calorias
13.6g proteínas
11.1g gorduras
16.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 28.9

Gorduras totais 11.1g 14.2%
Gorduras saturadas 3.5g 17.5%
Sódio 24.5mg 1.1%
Carboidratos 16.4g 6.0%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 11.3g 3.8%
Açúcares totais 1.6g 0
Proteínas 13.6g 27.2%
Vitamina C 3.2mg 3.6%
Cálcio 29mg 2.2%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 23.7mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Esta é uma receita excelente para um almoço de domingo ou para uma data especial. Para servir, combine com arroz branco e uma batata salteada na manteiga. Também é possível complementar com uma salada que tenha alguma crocância ou uma farofinha.

Para variar um pouco a receita, você pode experimentar outros recheios, como carne moída, carne de porco desfiada ou presunto e queijo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Canelone Frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!