Ingredientes
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Modo de Preparo
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Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente
Receiteria
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Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos
Receiteria
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Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve
Receiteria
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Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve
Receiteria
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Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada
Receiteria
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Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima
Receiteria
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Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone
Receiteria
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Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esta é uma receita excelente para um almoço de domingo ou para uma data especial. Para servir, combine com arroz branco e uma batata salteada na manteiga. Também é possível complementar com uma salada que tenha alguma crocância ou uma farofinha.
Para variar um pouco a receita, você pode experimentar outros recheios, como carne moída, carne de porco desfiada ou presunto e queijo.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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