10 porções
50min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho com a cebola.
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta, páprica, colorau e chimichurri.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
- Em uma outra panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e refogue.
- Adicione a farinha e misture bem por dois minutos.
- Despeje o leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho.
- Em uma travessa, coloque a massa pré-cozida, passe um pouco de requeijão e coloque um pouco de recheio.
- Enrole e vá acomodando os rolinhos em uma forma.
- Despeje o molho por cima com o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @fogaodali
Publicidade
anote aí...
A sua jantinha com a família nunca mais será a mesmo depois que você provar esse delicioso canelone de frango com requeijão aí na sua casa. Muito fácil de fazer, ele é feito com massa pronta de lasanha e fica um espetáculo. Para mais opções bem italianas, confira também essa lista com as melhores receitas de massas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!