2 pessoas
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem douradinhos.
- Adicione os tomates, o extrato e refogue por 2 a 3 minutos.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, misture e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Higienize e corte as berinjelas no sentido do comprimento para fazer fatias finas. Se necessário, utilize o mandolin nessa etapa.
- Em cada lâmina do legume, coloque uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e enrole, formando um canelone.
- Disponha os canelones em uma assadeira, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!