8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira com azeite bem quente, disponha as fatias de abobrinha (sem colocar uma sobre a outra), tempere com sal, pimenta e grelhe os dois lados. Reserve.
- Ainda na mesma frigideira, regue com mais um fio de azeite e refogue o alho.
- Adicione o tomate pelado, esmagando-o (caso esteja inteiro) para formar um molho.
- Acrescente sal, pimenta, orégano, misture e reserve.
- Em um recipiente, coloque o creme de ricota, o parmesão e misture bem. Reserve.
- Forre um refratário com o molho.
- Pegue as fatias grelhadas de abóbora, coloque um pouco do creme de ricota com parmesão e enrole como um canelone. Repita o processo com todas.
- Disponha no refratário, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
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anote aí...
Esses canelones são uma alternativa vegetariana para as versões com carne. Você pode incrementar eles com mais temperos e finalizar com orégano.
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