Camembert brûlée

Camembert brûlée

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca, faça alguns talhos na superfície do camembert, formando um quadriculado.
  2. Leve-o ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 5 minutos.
  3. Retire o queijo do forno, regue com mel e cubra com açúcar.
  4. Com um maçarico, queime a superfície do camembert até formar uma camada dourada.
  5. Quando esfriar um pouco, finalize com o pistache e o tomilho.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Ideal para servir uma entrada requintada, prática e gostosa, esse camembert brûlée surpreenderá seus convidados.

Com a combinação de doce e salgado, o resultado é simplesmente irresistível.

Aproveite e confira diversas receitas com queijo camembert para explorar o sabor e a versatilidade desse ingrediente.

veja mais receitas

Brulée

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!