5 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com uma faca, faça alguns talhos na superfície do camembert, formando um quadriculado.
- Leve-o ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 5 minutos.
- Retire o queijo do forno, regue com mel e cubra com açúcar.
- Com um maçarico, queime a superfície do camembert até formar uma camada dourada.
- Quando esfriar um pouco, finalize com o pistache e o tomilho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Ideal para servir uma entrada requintada, prática e gostosa, esse camembert brûlée surpreenderá seus convidados.
Com a combinação de doce e salgado, o resultado é simplesmente irresistível.
Aproveite e confira diversas receitas com queijo camembert para explorar o sabor e a versatilidade desse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!