Camarões empanados no coco

Camarões empanados no coco

20 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões, tempere com sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos e bata até começar a espumar.
  3. Em outra tigela, coloque o panko, o coco ralado e misture.
  4. Em uma terceira tigela, coloque a farinha.
  5. Passe cada camarão, primeiro na farinha, em seguida no ovo e, por fim, no panko com coco.
  6. Frite em óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra em papel toalha e sirva com o molho da sua preferência. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!