atualizada em 10/10/2023
4 porções
35min
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do camarão
- Separe três recipientes.
- Em um processador, bata as amêndoas até virar uma farinha e coloque em um desses recipientes.
- Em outro, coloque a farinha panko.
- No último, coloque os ovos e misture bem com um garfo.
- Tempere os camarões com o alho, o suco do limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por alguns minutos.
- Depois, passe todos os camarões na farinha de amêndoas, nos ovos e na farinha panko (nessa ordem).
- Preaqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos.
- Passe uma camada de azeite na fritadeira e coloque os camarões. Regue com um fio de azeite.
- Asse por cerca de 12 minutos. Na metade do tempo, vire os camarões.
- Para o molho, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
- Retire os camarões da airfryer e coloque no prato em que vai servir.
- Decore com a hortelã e sirva com o molho. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode servir este prato como um petisco para abrir o apetite ou um delicioso acompanhamento de arroz e risoto. Se amou esta opção, não deixe de conferir outras receitas de camarão empanado que vão conquistar o seu paladar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!