2 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque bem os camarões em papel toalha.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, azeite e alho.
- Ligue o fogo e vá refogando o alho.
- Quando dourar, coloque os camarões, espalhando um a um pela frigideira.
- Assim que os camarões rosarem levemente e começarem a enrolar, vire e deixe mais um pouco.
- Tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Sempre vá dando uma mexida com o cabo da frigideira para não queimar o alho.
- Finalize com a pimenta e a salsinha. Está pronto! Sirva e bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Como sugestão de acompanhamento, que tal um vinho tinto Chardonnay e um pão de fermentação natural da sua escolha? Vai ficar uma delícia!
Se você curtiu essa ideia, aproveite e venha conferir essas receitas com camarão que vão te inspirar a preparar pratos diferentes e deliciosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!