Camarão no bafo

Camarão no bafo

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os camarões em água corrente e escorra bem.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em uma frigideira funda ou em uma panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.
  4. Disponha os camarões por cima e salteie até dourar levemente.
  5. Acrescente o coentro e cozinhe com tampa por cerca de 10 minutos.
  6. Durante esse tempo, chacoalhe a panela de vez em quando, mantendo a tampa, para que os camarões cozinhem uniformemente.
  7. Desligue o fogo, retire a tampa e espere o líquido secar.
  8. Verifique se os camarões estão bem rosados.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!