atualizada em 25/10/2023
6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Corte as batatas em rodelas grossas.
- Encha uma panela com água, adicione sal e leve para o fogo.
- Nessa panela, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água e reserve as batatas.
- Corte a cebola em rodelas ou formato meia-lua.
- Triture o alho.
- Em outra panela, coloque a manteiga com um fio de azeite.
- Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os temperos e espere dourar.
- Adicione o camarão.
- Aos poucos, vá colocando a nata e o requeijão, sempre mexendo bem.
- Adicione a noz-moscada e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Forre um refratário grande com as batatas cozidas.
- Despeje o creme de camarão sobre as batatas.
- Por cima, polvilhe o queijo ralado.
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Leve o recipiente com os camarões ao forno por 25 minutos.
- Está pronto seu camarão na nata, sirva e aproveite.
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