4 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte a tampa da moranga e remova suas sementes.
- Leve ao micro-ondas por 6 minutos. Vire a moranga de ponta-cabeça e deixe mais 6 minutos. Retire e reserve.
- Em um recipiente, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque a manteiga para esquentar em uma frigideira grande e doure, aos poucos, os camarões. Reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente mais manteiga e doure a cebola picada.
- Adicione o alho picado e refogue.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo. Mexa bem.
- Quando a mistura atingir um ponto homogêneo, coloque o creme de leite e o leite.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e açafrão. Misture bem.
- Assim que a mistura ferver, junte o camarão à panela e desligue o fogo.
- Tempere o interior da moranga com azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Em sequência, despeje todo o molho de camarão dentro da moranga.
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Essa receita vai super bem para um jantar especial, e acompanha perfeitamente uma salada verde e farofa.
Confira mais receitas com moranga e explore essa delícia nutritiva.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!