5 porções
60min
Ingredientes
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- Comece preparando a moranga. Retire a tampa e as sementes e lave.
- Envolva ela em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Em seguida, inclua os tomates picados, o pimentão e os temperos. Deixe refogar bem.
- Coloque o extrato de tomate e o leite de coco e deixe cozinhar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
- Recheie a moranga com esse creme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @fernanda.nascimentoo_
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Melhor do que se deliciar com uma moranga no capricho, é experimentar essa iguaria com um creme de camarão e pimentão dos deuses! Caso você ame uma comida bem temperada, use cheiro-verde para finalizar, fica sensacional. Confira também mais receitas de camarão na moranga que vão conquistar o seu paladar.
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