Camarão na minimoranga

Camarão na minimoranga

2 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a parte de cima das abóboras como uma tampa.
  2. Retire as sementes e reserve.
  3. Em uma cumbuca, coloque 2 dentes de alho, 1/2 cebola, sal, pimenta, o azeite e amasse bem até formar uma pasta.
  4. Besunte o interior das abóboras com a pastinha feita e tampe as abóboras novamente.
  5. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até a poupa ficar macia. Reserve.
  6. Higienize os camarões e tempere eles com sal, pimenta, e o suco de limão.
  7. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue os camarões. Reserve.
  8. Na mesma frigideira, refogue o restante do alho e da cebola.
  9. Adicione os tomates e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo.
  10. Acrescente o coentro, a pimenta dedo-de-moça, o requeijão, os camarões e deixe refogar.
  11. Retire um pouco da poupa das abóboras, junte na frigideira, acerte o sal e misture bem.
  12. Recheie as abóboras com o recheio, cubra elas com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

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Esse prato, além de delicioso, é sofisticado. Caso não goste ou não possa comer camarão, ele pode ser retirado da receita ou substituído por tirinhas de frango.

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