Camarão na manteiga com ervas

Camarão na manteiga com ervas

Enviada por atualizada em 18/10/2023
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões um por um, tire a cabeça e coloque em uma vasilha com água.
  2. Troque a água até que fique transparente.
  3. Em um recipiente, coloque os camarões, os temperos e suco do limão.
  4. Deixe marinando por 10 minutos.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga e doure o alho.
  6. Adicione os camarões, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  7. Mexa novamente e desligue.
  8. Pronto, é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar mais aromático, retire do fogo e adicione raspas de limão. Sirva acompanhado de um vinho branco, ficará uma delícia.

Confira outras receitas com camarão, se você adora esse ingrediente.

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!