atualizada em 16/10/2023
5 porções
35min
Ingredientes da guacamole
Ingredientes do camarão
Publicidade
Modo de preparo da guacamole
- Corte os avocados ao meio no sentido do comprimento e descarte os caroços.
- Descasque e corte em cubos pequenos.
- Transfira para um recipiente e regue com o suco de limão. Reserve.
- Corte os tomates ao meio e remova as sementes.
- Pique em pedaços pequenos.
- Pique a cebola em pedaços pequenos também.
- Corte a salsa grosseiramente.
- Coloque os ingredientes com os avocados.
- Inclua o azeite e o restante dos temperos. Misture bem e separe.
Modo de preparo do camarão e finalização
- Tempere os camarões.
- Aqueça bem a frigideira e coloque um fio de azeite.
- Coloque os camarões para grelhar por 1 minuto e meio de cada lado.
- Retire e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
- Monte as taças com um pouco de guacamole e alguns camarões.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se preferir, sirva a guacamole em um bowl e os camarões em um espeto.
Além disso, este prato vai muito bem acompanhado de champanhe.
Já que você amou este preparo, não deixe de conferir outras receitas de camarão deliciosas e fáceis de fazer.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!