atualizada em 16/10/2023
6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Ferva água com sal para preparar o macarrão.
- Em outra panela, coloque o creme de leite e o molho pesto. Deixe apurar um pouco.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Junte ao molho e agora distribua o parmesão ralado.
- Leve ao forno para dourar.
- Enquanto isso, tempere os camarões com gengibre, páprica, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe descansar 30 minutos no tempero.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os camarões rapidamente por aproximadamente três minutos de cada lado.
- Finalize com salsinha desidratada e um fio de creme de balsâmico quando servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Antes de temperar o camarão, lembre que cada peça deve ser limpa. Para isso, retire a cabeça, a casca e o intestino. Não se esqueça de lavar em água corrente.
Veja outras receitas com camarão se você adora esse fruto do mar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!