Camarão gratinado no catupiry

Camarão gratinado no catupiry

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, coloque alguns camarões e deixe dourar.
  2. Vire-os do outro lado e frite mais um pouco.
  3. Repita o processo com todos e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque a manteiga e a cebola. Deixe fritar.
  5. Adicione o creme de leite e a noz-moscada.
  6. Misture, deixe ferver e desligue o fogo.
  7. Em uma travessa, coloque o creme, o catupiry e os camarões (nessa ordem).
  8. Salpique a mussarela.
  9. Leve ao forno preaquecido em 180ºC até gratinar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

anote aí...

Sirva acompanhado de arroz e vinho branco para um jantar delicioso.

Você também pode incluir um pouco de batata palha na hora de servir, fica incrível.

Gostou dessa sugestão? Confira outras receitas de camarão gratinado que são de dar água na boca.

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!