4 porções
45min
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões, o vinho, um pouco de sal, a mostarda, o gengibre, a pimenta e misture bem.
- Deixe marinar na geladeira por meia hora.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por quatro minutos de cada lado. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a tapioca dissolvida no leite.
- Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e misture bem.
- Acrescente o parmesão ralado aos poucos e cozinhe mais um pouco.
- Transfira para um refratário e coloque a mozarela ralada por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @jocookings
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anote aí...
Para que o seu camarão gratinado fique ainda mais gostoso a dica é servir com uma batata palha bem crocante e um pouco de cheiro-verde por cima. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de camarão gratinado incríveis.
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