Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque os camarões e tempere com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Misture bem;
Receiteria
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Em seguida, adicione o tempero para carne, mexa e deixe marinar por 10 minutos. Reserve;
Receiteria
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Em um prato raso, despeje a farinha de trigo, a farinha de rosca e o sal. Mexa;
Receiteria
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Com o auxílio de uma colher, disponha gradualmente os camarões nessa mistura de farinhas;
Receiteria
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Polvilhe com as mãos a farinha por cima dos camarões para ficarem bem empanados;
Receiteria
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Frite em óleo quente por 5 minutos ou até ficarem dourados;
Receiteria
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Sirva e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Que tal dar uma incrementada no seu camarão frito? Basta adicionar na mistura de farinhas uma colher de chá de açafrão. Além de dar um sabor extra, vai deixar a porção ainda mais douradinha.
Para servir, esprema um limãozinho por cima e molhe em um molho tártaro. Fica perfeito!
E para uma versão mais deliciosa ainda, você pode conferir este camarão empanado crocante e superfácil de fazer.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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