Camarão fonduta

Camarão fonduta

Enviada por atualizada em 09/10/2024
5 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque uma panela com água para ferver.
  2. Em outra panela, adicione o azeite e frite os camarões em fogo alto por 2 minutos de cada lado.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o alho e mexa bem.
  4. Retire os camarões e abaixe o fogo.
  5. Adicione o champagne e raspe o fundo da panela com uma colher.
  6. Quando ferver, adicione o catupiry, a mostarda, o creme de leite e mexa.
  7. Em seguida, coloque o queijo e espere 2 minutos para derreter.
  8. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  9. Retorne os camarões para a panela com o molho e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
  10. Desligue o fogo do camarão, escorra o macarrão e vire a panela com o molho por cima.
  11. Misture bem e finalize com salsinha e grãos de mostarda.
  12. Está pronto! Sirva como preferir.

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Os grãos de mostarda são opcionais na finalização do camarão fonduta. Você também pode optar pela mostarda amarela que mais gosta e, no lugar do creme de leite fresco, usar o de caixinha mesmo. Sabendo disso, o que acha de dar uma espiada também em outras receitas com camarão para trazer sofisticação às suas refeições?

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