Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Tempere os camarões com o suco de limão, o alho, o sal, misture bem e deixe marinar por alguns minutos;
Receiteria
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Em uma tigela média, coloque a farinha, a salsa, o açafrão, a pimenta e misture bem;
Receiteria
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Em outra tigela, coloque o leite, o ovo e misture bem;
Receiteria
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Em um último recipiente, coloque a farinha panko;
Receiteria
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Empane os camarões passando primeiro na farinha de trigo temperada, depois na mistura de leite com ovo e por último na farinha de rosca;
Receiteria
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Frite eles em óleo bem quente até dourar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Uma dica importante: Não deixe o camarão marinando por muito tempo no limão.
As cascas do camarão podem ser utilizadas para o preparo de caldo. Além disso, o petisco fica perfeito servido acompanhado de geleia de pimenta.
Gostou do camarão empanado crocante? Então confira outras receitas com camarão deliciosas para se aventurar na culinária com esse ingrediente.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
Elisandra
23/09/2024