10 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente tempere os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
- Passe o Catupiry por eles e deixe no congelador por cerca de 45 minutos.
- Passe os camarões com Catupiry nos ovos batidos e na farinha panko (faça esse processo duas vezes).
- Frite os camarões empanados em uma panela com óleo quente.
- Certifique-se de fritar todos os lados e deixar os camarões douradinhos.
- Escorra bem e sirva.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Certifique-se de usar camarões completamente descongelados antes de prepará-los, isso vai garantir que não fiquem borrachudos depois de pronto. Para melhor saborear seu camarão empanado com Catupiry a dica é servir com um bom risoto. Aproveite e confira também essas outras receitas de camarão empanado deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!