Camarão empanado com Catupiry

Camarão empanado com Catupiry

10 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Passe o Catupiry por eles e deixe no congelador por cerca de 45 minutos.
  3. Passe os camarões com Catupiry nos ovos batidos e na farinha panko (faça esse processo duas vezes).
  4. Frite os camarões empanados em uma panela com óleo quente.
  5. Certifique-se de fritar todos os lados e deixar os camarões douradinhos.
  6. Escorra bem e sirva.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Certifique-se de usar camarões completamente descongelados antes de prepará-los, isso vai garantir que não fiquem borrachudos depois de pronto. Para melhor saborear seu camarão empanado com Catupiry a dica é servir com um bom risoto. Aproveite e confira também essas outras receitas de camarão empanado deliciosas!

veja mais receitas

Camarão Camarão empanado Catupiry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!