Camarão com curry e leite de coco

Camarão com curry e leite de coco

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o gengibre e um dente de alho no azeite.
  2. Tempere o camarão com pimenta e limão e junte na panela, refogue e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebola e o outro dente de alho.
  4. Adicione o leite de coco, o curry e a cúrcuma. Espere reduzir um pouco.
  5. Retorne o camarão para a panela e acerte os temperos.
  6. Finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão?
Vale caprichar na salsinha e cebolinha na hora de servir ou, se não gosta do tempero, deixá-lo de fora e aproveitar todo o sabor do prato da mesma maneira.

Agora, aproveite e confira outras receitas com camarão para trazer sofisticação às suas refeições.

veja mais receitas

Camarão Curry Leite de coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!