4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e alho em um fio de azeite.
- Em seguida, acrescente os camarões e deixe dourar um pouco.
- Adicione os tomates, pimenta, sal e a páprica. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Se for necessário, acrescente 1/2 copo de água.
- Deixe ferver por mais 5 minutos.
- Adicione o aipim e incorpore ao molho de camarão.
- Desligue o fogo e acrescente o coentro picado.
- Sirva. Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar um toque especial, finalize com um molho de pimenta caseiro para deixar o prato ainda mais saboroso.
Se você ama frutos-do-mar, continue buscando por receitas com camarão simplesmente deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!