3 porções
30min
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta e páprica.
- Depois, em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure os camarões.
- Adicione mais 1 fio de azeite e coloque a cebola e o alho.
- Refogue por mais 1 minuto, desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
- Refogue por 1 minuto e adicione o leite. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
- Adicione o Catupiry, desligue o fogo e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
- Coloque os camarões no molho e transfira tudo para um refratário.
- Espalhe uma mistura de queijo ralado com farinha panko por cima.
- Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Os camarões também podem ser temperados apenas com sal e pimenta, deixando a páprica para o molho ou retirando o ingrediente da receita. Dito isso, aproveite para espiar outras receitas de camarão com Catupiry que você precisa conhecer ainda hoje.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!