2 porções
40min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Escorra os camarões e coloque em cima de folhas de papel toalha para secar bem.
- Retire do papel, transfira para uma tigela e tempere com um fio de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, derreta a manteiga e adicione o alho, a cebola e metade dos camarões.
- Doure dos dois lados, retire e doure o restante do camarão.
- Na mesma frigideira, com a cebola e o alho, despeje o espumante e deixe ferver até reduzir para aproximadamente 100 ml.
- Adicione o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até reduzir e encorpar o molho.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e acrescente a ciboullete e o camarão reservado.
- Deixe ferver mais um pouco e está pronto para servir .
receita de @nacozinhadabruninha
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Alguma sugestão de acompanhamento?
Natane em 05/09/2024
Este prato combina muito com um arroz branco e uma salada verde.
Mariana Sanches em 05/09/2024