5 porções
15min
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do camarão
- Tempere os camarões com suco de limão, alho, azeite, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e grelhe os camarões.
- Reserve em um prato.
Modo de preparo do molho
- Lave o espinafre e separe as folhas.
- Na mesma frigideira usada para os camarões, adicione a manteiga.
- Refogue a cebola por uns 2 minutos.
- Adicione o espinafre e refogue até as folhas murcharem.
- Em seguida, coloque a nata, o tomilho e a pimenta calabresa.
- Tempere com sal e espere ficar mais encorpado.
- Adicione o camarão e o cheiro-verde.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!