Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve;
-
Depois, leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a manteiga com o azeite;
-
Coloque o alho e as fatias de limão na frigideira. Deixe dourar;
-
Quando estiverem bem dourados, vire os limões e o alho, aumente o fogo e coloque os camarões e as ervas de provence;
-
Passados 5 minutos, salteie os camarões, levantando em movimentos rápidos e contínuos a frigideira;
-
Desligue o fogo e finalize com cebolinha e salsinha. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 13g | 16.7% |
Gorduras saturadas | 7.6g | 38% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 4mg | 4.4% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para acompanhar o camarão à provençal, você pode servir ele com arroz branco ou fatias de pão italiano torrado.
Quando for servir finalize com um fio de azeite e se desejar gotinhas do limão-siciliano, traz um sabor a mais para o prato.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!