Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve;
Receiteria
-
Depois, leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a manteiga com o azeite;
Receiteria
-
Coloque o alho e as fatias de limão na frigideira. Deixe dourar;
Receiteria
-
Quando estiverem bem dourados, vire os limões e o alho, aumente o fogo e coloque os camarões e as ervas de provence;
Receiteria
-
Passados 5 minutos, salteie os camarões, levantando em movimentos rápidos e contínuos a frigideira;
Receiteria
-
Desligue o fogo e finalize com cebolinha e salsinha. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para acompanhar o camarão à provençal, você pode servir ele com arroz branco ou fatias de pão italiano torrado.
Quando for servir finalize com um fio de azeite e se desejar gotinhas do limão-siciliano, traz um sabor a mais para o prato.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!