5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o lemon pepper, a pimenta-do-reino e sal.
- Em seguida, passe os camarões na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na farinha de trigo novamente.
- Em uma frigideira quente com óleo, frite os camarões empanados até que fiquem dourados e reserve.
- Em uma forma que pode ser levada ao forno, coloque o arroz, as passas, as ervilhas, o presunto, misture bem e forre todo o fundo da forma.
- Cubra com o molho de tomate, espalhando bem.
- Acomode os camarões fritos por cima, formando uma camadinha.
- Por fim, cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que o queijo derreta e o arroz fique bem quente.
- Para finalizar, salpique a batata palha por cima do arroz quente.
- Sirva e bom apetite!.
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
A receita de camarão à grega é superversátil e saborosa. Não necessita de outros acompanhamentos, mas é possível servir com uma salada para trazer frescor ao prato. Essa receita é para os amantes de frutos do mar. Conheça outras receitas com camarão para sair da rotina e se deliciar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!