Camarão à grega

Camarão à grega

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com o lemon pepper, a pimenta-do-reino e sal.
  2. Em seguida, passe os camarões na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na farinha de trigo novamente.
  3. Em uma frigideira quente com óleo, frite os camarões empanados até que fiquem dourados e reserve.
  4. Em uma forma que pode ser levada ao forno, coloque o arroz, as passas, as ervilhas, o presunto, misture bem e forre todo o fundo da forma.
  5. Cubra com o molho de tomate, espalhando bem.
  6. Acomode os camarões fritos por cima, formando uma camadinha.
  7. Por fim, cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que o queijo derreta e o arroz fique bem quente.
  8. Para finalizar, salpique a batata palha por cima do arroz quente.
  9. Sirva e bom apetite!.

receita de @patyinventa

Publicidade

anote aí...

A receita de camarão à grega é superversátil e saborosa. Não necessita de outros acompanhamentos, mas é possível servir com uma salada para trazer frescor ao prato. Essa receita é para os amantes de frutos do mar. Conheça outras receitas com camarão para sair da rotina e se deliciar.

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!