Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com sal, suco de limão, alho e pimenta;
Receiteria
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Em uma frigideira untada, doure o camarão e reserve;
Receiteria
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Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa até começar a dourar;
Receiteria
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Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar;
Receiteria
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Tempere com o sal, noz-moscada e deixe ferver por alguns minutos (mexendo sem parar até ficar encorpado);
Receiteria
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Junte o espinafre e misture até ferver;
Receiteria
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Adicione o camarão e misture;
Receiteria
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Transfira para um refratário e cubra com queijo mussarela. Depois, leve ao forno preaquecido a 200°C para gratinar por aproximadamente 15 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você também pode preparar esse prato da noite para o dia ou vice-versa. Depois é só levar para gratinar na hora de servir.
Caso queira, você pode preparar um macarrão al dente, colocar por cima do camarão e depois cobrir com o queijo. Leve para gratinar e se delicie com essa versão turbinada.
Sirva o seu camarão à fiorentina bem quente, acompanhado de um arroz, batata palha, ou com uma massa de sua preferência.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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