Calzone de frango

Calzone de frango

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o creme de leite e o sal até a massa não grudar nas mãos.
  2. Coloque em um saco e reserve na geladeira.
  3. Enquanto isso, coloque azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o frango desfiado e acerte o sal.
  5. Acrescente o molho de tomate e o requeijão.
  6. Deixe o molho secar um pouco e finalize com a lata de milho e salsinha.
  7. Agora, abra metade da massa com um rolo.
  8. Adicione metade do recheio.
  9. Feche a massa com as costas de um garfo.
  10. Pincele uma gema por cima do calzone.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Você pode criar outros sabores com o restante da massa e do recheio que sobrar. Basta acrescentar ingredientes da sua preferência e repetir o processo. Se está com dúvida de recheios, confira outras receitas de calzone.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!