2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, o creme de leite e o sal até a massa não grudar nas mãos.
- Coloque em um saco e reserve na geladeira.
- Enquanto isso, coloque azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o frango desfiado e acerte o sal.
- Acrescente o molho de tomate e o requeijão.
- Deixe o molho secar um pouco e finalize com a lata de milho e salsinha.
- Agora, abra metade da massa com um rolo.
- Adicione metade do recheio.
- Feche a massa com as costas de um garfo.
- Pincele uma gema por cima do calzone.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @maraisamesquita
Publicidade
anote aí...
Você pode criar outros sabores com o restante da massa e do recheio que sobrar. Basta acrescentar ingredientes da sua preferência e repetir o processo. Se está com dúvida de recheios, confira outras receitas de calzone.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!