Caldo verde com calabresa e bacon

Caldo verde com calabresa e bacon

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas.
  2. Cozinhe em água e sal até ficarem macias. Passe no processador ou liquidificador.
  3. Frite o bacon e a calabresa.
  4. Adicione alho e a pimenta.
  5. Refogue bem e acrescente o caldo de batata batido.
  6. Acerte o sal, coloque a colherada de manteiga e finalize com couve picada.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Nada melhor que um caldinho nos dias mais frios. Aqui, você tem o defumado do bacon e calabresa para acompanhar!

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar batata-doce para diversificar um pouco no sabor, utilizar os temperos da sua preferência e ainda adicionar mais legumes.

Confira a clássica e tradicional receita de caldo verde, perfeito para dias frios.

veja mais receitas

Calabresa Caldo Caldo verde Couve

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!