5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas.
- Cozinhe em água e sal até ficarem macias. Passe no processador ou liquidificador.
- Frite o bacon e a calabresa.
- Adicione alho e a pimenta.
- Refogue bem e acrescente o caldo de batata batido.
- Acerte o sal, coloque a colherada de manteiga e finalize com couve picada.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Nada melhor que um caldinho nos dias mais frios. Aqui, você tem o defumado do bacon e calabresa para acompanhar!
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar batata-doce para diversificar um pouco no sabor, utilizar os temperos da sua preferência e ainda adicionar mais legumes.
Confira a clássica e tradicional receita de caldo verde, perfeito para dias frios.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!