6 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque as linguiças em uma panela com água fervente e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Transfira apenas a água de cozimento das linguiças para uma panela de pressão e acrescente as batatas. Deixe-as na pressão por volta de 6 minutos.
- Leve as batatas cozidas para o liquidificador e adicione gradualmente a água de cozimento até adquirir a consistência de creme.
- Transfira o creme para a panela em fogo baixo e coloque as linguiças.
- Tempere com pimenta, cominho e sal. Deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
- Leve a cebola e o tomate para uma frigideira aquecida com azeite e frite até a cebola ficar transparente.
- Adicione a couve fatiada e a cebola com tomate no caldo e sirva. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
A quantidade de linguiça neste preparo é variável. Caso você goste bastante de linguiça, é só adicionar a quantidade desejada, mas atente-se ao tempo para escaldá-las, quanto maior a quantidade, maior o tempo de fervura.
A couve fatiada pode ser acrescentada ao caldo crua mesmo, pois ela cozinha com o calor do preparo.
Se gostou desta receita, confira também outras receitas de caldos que vão aquecer seu dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!