Caldo verde com calabresa

Caldo verde com calabresa

6 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as linguiças em uma panela com água fervente e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  2. Transfira apenas a água de cozimento das linguiças para uma panela de pressão e acrescente as batatas. Deixe-as na pressão por volta de 6 minutos.
  3. Leve as batatas cozidas para o liquidificador e adicione gradualmente a água de cozimento até adquirir a consistência de creme.
  4. Transfira o creme para a panela em fogo baixo e coloque as linguiças.
  5. Tempere com pimenta, cominho e sal. Deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
  6. Leve a cebola e o tomate para uma frigideira aquecida com azeite e frite até a cebola ficar transparente.
  7. Adicione a couve fatiada e a cebola com tomate no caldo e sirva. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

A quantidade de linguiça neste preparo é variável. Caso você goste bastante de linguiça, é só adicionar a quantidade desejada, mas atente-se ao tempo para escaldá-las, quanto maior a quantidade, maior o tempo de fervura.

A couve fatiada pode ser acrescentada ao caldo crua mesmo, pois ela cozinha com o calor do preparo.

Se gostou desta receita, confira também outras receitas de caldos que vão aquecer seu dia!

veja mais receitas

Calabresa Caldo Caldo verde

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!