Caldo de sururu

Caldo de sururu

3 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite.
  2. Acrescente o pimentão e o tomate.
  3. Depois, adicione o sururu.
  4. Coloque o colorau, o limão, sal e pimenta a gosto.
  5. Deixe refogar. Depois, acrescente a água e cozinhe por 30 minutos.
  6. Quando o sururu estiver cozido, acrescente o leite de coco e coentro.
  7. Desligue o fogo e está pronto. Bom apetite.

receita de @amordecozinha

Publicidade

anote aí...

Você também pode separar o sururu e passar os temperos no liquidificador. Dessa forma, você terá um caldinho de sururu mais homogêneo e sem pedacinhos.

veja mais receitas

Caldo Frutos do mar

Perguntas & Respostas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Claudia

Essa receita rende quantas porções???

Johnny Giusti

Olá, Claudia! A receita rende 3 porções.