6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave bem os pedaços de rabo até a água ficar transparente.
- Coloque os pedaços de rabo em água fervente e deixe por no máximo 10 minutos.
- Quando subir a espuma com resíduos, desligue.
- Descarte a água e lave as peças de rabo novamente.
- Coloque a carne em uma panela de pressão e cubra com 1,5 a 2 litros de água.
- Feche a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
- Se possível, deixe esse caldo na geladeira de 1 dia para outro para o sabor ficar ainda melhor.
- Caso faça isso, retire a placa de excesso de gordura que irá se criar, descarte e aqueça o caldo novamente.
- E está pronto. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para servir, coloque o caldo em tigela com 2 a 3 pedaços de rabo por pessoa. Sirva sal, alho e cebolinha picados a parte. Uma porção de arroz oriental e kimchi também cai bem.
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